他是她的虾虎鱼.
 

第一次遇见你,是在《迷失东京》里,19岁的你演了一个25岁的姑娘。那到还没想过开始注意你,就只是觉得长相很招人爱。

12年的妇联,你又一次进入了我的视线。心狠手辣却又多愁善感的黑寡妇让我真正认识了你,开始学着去记住你的长相。

13年我迷上了水果,我无时不刻观察着她的一举一动。有段时间她说她很喜欢一个女孩,为了她的嘴唇写了【I kissed a girl】,甚至为了她可以抛弃囧妹。然后我就很疑惑是什么人可以让水果也这么动心?结果发现是你。

从《复仇者联盟》入坑,开始喜欢黑寡妇,紧接着补的《赛末点》一边看一边嫉妒男主,随后看了《另一个波琳家的女孩》实在是为你的性感和知性所震撼,等到看完《钢铁侠2》,就直接被你演的黑寡妇按趴下在坑底出不来,于是乖乖束手就擒彻底放弃了挣扎。

我开始追随着你的足迹一遍遍地跟随着你,刷你以前所有的片子爱上你的金发,我开始注意去查百科、维基,我开始为了黑寡妇这个角色即使接受美漫的画风非常困难也努力一点一点查字典啃漫画,我开始发现你是多么外向而又神秘,我开始渐渐摸清你周围的人际关系,我开始在手机原本只有水果的相册里存你的写真。

你毫不在意他人对你的嫉妒与偏见,也只是笑了笑回一句【先看看自己再来评判】。你对传遍漫天的绯闻置之不理,就只是对来访记者说了一句【我说是真的你会信吗?】你从没有因身高是缺陷而在服装上做改变,你从没有刻意穿着及地裙遮住自己的腿。你因怀孕而放弃各种出席,在生完小Rose之后没有因消瘦而使自己显得更招人爱,反而减掉了及肩的金发使自己显得更加干净利落。

你是17世纪荷兰画家笔下的纯情少女,是身处异乡与寂寞老男人邂逅的神秘少女,是伦敦郊外的麦田里与准妹夫共赴云雨的魅惑女人,是让维多利亚双雄对决的理由不只是魔术的魅力女人。真正的你不只有娜塔莉波特曼羡慕的美胸,还有堪比梦露的性感和年少成名的幸运。你是伍迪艾伦的缪斯,摇曳在伦敦、巴塞罗马、纽约,摇曳在万千男女的心间。

你是我在好莱坞演员中最爱的一个,斯嘉丽约翰逊。你就像是一杯红酒,岁月让你变得更加的成熟有魅力。

我的心有一半已经给了水果,剩下那半就是你的。

只给你过过两次生日,而你却已三十而立。

没事,在我眼里你一直青春永驻。

11.22汤包三十岁生日快乐。我一直爱你。

只记得贴吧忘了lft了再补发。

评论(2)
热度(13)
© 凉两粒 | Powered by LOFTER