生命的潮汐带我至此
 

就是想谈谈凯圈这个文的现状
   
  
  
  
  
我这个人本来写东西也很辣鸡,能有人看我的文都很高兴很开心了,但是怎么说,产粮毕竟是给自己和大家都要看到的。
  
无论是你的一时兴起还是深思熟虑,无论是一个小小的梗还是长长的文,受欢迎和被关注程度都取决于你的质量问题。
  
可有些叙述混乱ooc程度非常严重的all凯或者凯右的文章,和甚至根本不能被称为文章的东西,却是现在最受热捧的。
 
写文当然是自己开心最重要啦,文笔这个东西也都是一点一滴锻炼出来了,没人生出来就会描写啊,但是你想一个想要了解这些cp和凯莉小姐姐的人,搜出tag之后看见的是这些:
没有描写和过度描写的情节,死凑字数的不合理过渡,人物性格严重崩坏,强行引入中心思想,还有想看A凯的姑娘搜出来之后却看到的是B凯C凯D凯然而A凯就出现了一句话。
以后大家还真的会关注凯莉小姐姐的相关吗?
   
写all的大部分姑娘都是很棒,非常棒,但是强行为了自己的这个“all”去加上一些莫须有的奇怪cp,然后再打上tag,我不认为是好的现象。
 
  
  
   
还有一个问题。 
 
很多姑娘拿着自己的粮去找太太们学习,我觉得是非常好的呀,大家互相切磋共同进步是谁都想看到的。
 
但是你带着期待的眼神看着太太,却又怕被教条话语打击地不像样,然后失去了产粮的信心,当你嘴里说着“唉我这么垃圾我还是不要写文了”“我就是个渣渣我这种辣鸡玩意儿拿不出手”的时候,却又期待着被赞赏和认可。
你觉得,太太看到你这个样子,还会给出真正的评价吗?
   
且先不说你的质量或者认真程度,有些文笔不太成熟的东西拿去给别人看,是真的令人无法评价却还要考虑你的心情安慰你。
  
 
  
  
没有去特别针对谁或是批判谁,就只是发表一下自己的看法和意见,因为很难受看见许多tag相关是这个样子,我也不太会去表达这个东西,要是说错了什么也希望大家指证,毕竟我们都希望有关凯莉的tag越来越多越来越好嘛。
 
谢谢你们听我讲我的碎碎念。
没了。

评论(3)
热度(117)
© 凉两粒 | Powered by LOFTER