他是她的虾虎鱼.
 

【瑞凯】请看看我吧

姑娘的点文 @仓鼠仓鼠君~
你可没点剧情哦那我就…
  
半夜修仙,没有质量可言。
  
  
  
   
“我说你,倒是注意一下我嘛。”
凯莉最近很烦恼,格瑞每天似乎都像看不见她一样。
就算天天在他身边晃啊晃,布啦布啦说一大堆有用没用的垃圾话,他还是没有任何作为。
  

“星月刃够大,本小姐也很显眼,你肯定是装着看不见我啊。我最近也没惹你生气,也没去违背你猎杀新人,你到底怎么了嘛…”
把所有可能让格瑞这个直男觉得不开心的事情从头到尾想了一遍,凯莉觉得自己根本没有触碰他的逆鳞,但他就是每天板着一张脸,根本不搭理自己。
   
   
   
    
凯莉是终于有一天耐不住性子了,坐着星月刃滑到格瑞的面前,硬是逼停了他。
她盯着他的脸,和往常一样的一张好看的冰山脸,没有什么不同,但是这次没有无视自己。
   
“凯莉,别闹了。”格瑞无奈地摇了摇头,不去看她,只是轻轻地吐出一句话来。
他的脸色很不好看,像是经历了什么样令人撕心裂肺的大起大落,但凯莉没管那么多,因为格瑞和他说话了。
   
他这几天来跟自己说的第一句。
   
    
“你终于看到我了!终于!”凯莉兴高采烈地从月刃上跳下来,满怀着期待地朝格瑞扑去。
格瑞也没有让她失望,他伸出双臂迎向自己,只是眼角有些微微泛红。

不要哭啊,格瑞,明明我们能看到对方了,这是多美好的事情啊,为什么要哭呢。
   

  
      
两个人双臂接触的那一刹那,格瑞没有说任何话,只是使劲地将对面的人往自己怀里拉,直到凯莉的身体变成像被裁纸刀截成的一块一块碎屑,慢慢锐化,慢慢变得透明又纯净,愈渐消失,仿佛经过高温灼烧后瞬间融化的冰雪一般。
  

她在笑啊,她在张着嘴冲自己笑。
我看见你了啊,我在看着你呢。
  
    

“安心的…走吧,凯莉。”
他看着最后一张碎片在自己手里消散不见,似乎和破碎的粉色星星一起弥漫在空气中。

“你已经呆的够久了。”
格瑞瘫坐在地上,狠狠地抓了抓头发,低下头拼命地把眼泪往回挤。
  
    
   
   
   
“可以进行回收了,丹尼尔大人。”
   
  
END.

评论(17)
热度(70)
© 凉两粒 | Powered by LOFTER