生命的潮汐带我至此
 

【嘉凯】九岁半

微酸爹的点文 @噬酸体
半夜产出,没有质量保证
   
     
    
   
雷德正靠在树根梦周公呢,突然被祖玛一巴掌拍醒了。
“你有没有在听?”
  
他连忙一个激灵坐直了起来,咂吧了一下嘴。
“在听在听呢,讲哪了来着!”
   
   
“讲他俩正式公开关系的时候了。”祖玛收回了手,一脸认真,看的雷德想笑,又没敢笑出声。
女人总是爱八卦的,就算是他家总是一张正经冷漠脸的祖玛也是,从日常的谁和谁在一起了的小道消息,到谁谁谁又出轨了的花样新闻,和现在八卦到自家老大头上的恋爱经历。
    

  
“哦哦哦这个我知道!当时咱俩不就在场吗!”雷德立马来了精神。
“在那个大厅里啊,当时超多人,老大和那个格瑞打的正欢,所有人都围着看他俩打架,然后…”
  
“然后一帮大男人正在大厅另一边指责凯莉小姐,说是她杀了他们的同伴,但当时凯莉小姐确实没有对前一百动过手,完全是诬陷。”
祖玛顺势盘腿坐在雷德旁边。
   
  
“祖玛你…你靠近点呀。”
雷德说着自己往过挪了挪。
   
祖玛也没阻止他,又开始自顾自的说着:“嘉德罗斯大人注意到之后,居然直接喊停了格瑞,冲着那边吼了一声‘谁敢欺负我的人!’那声真的太帅了,连我都被吓到了。”
   
“然后老大又冲凯莉小姐说了一句‘还不赶紧自己滚过来。’我当时想老大这么说话肯定不招姑娘喜欢啊,结果凯莉小姐居然真就过来了。”
往祖玛身上一靠,雷德又接了她的话。
  

“凯莉小姐当时朝着这边跑过来,直接就把手塞到老大手里,撅了撅嘴,然后一直瞪着那边的几个人,旁边围观的所有人都看呆了。老大居然也没有反对,还主动拉着凯莉小姐的手跟那个格瑞说下次再战。那几个男的看见老大直接吓得跑了,从那以后所有人都知道大赛第一和第一百零一好了。”
祖玛摆正了身子,瞥了雷德一眼,他像是在想些什么。
  
    
  
   
雷德突然抬头看着祖玛:“对了你知道不,当时那个叫什么安迷修的,跑去找凯莉小姐说是要‘共进晚餐’,凯莉小姐就给老大随口一提,老大听了提起他的神棍就跑去和安迷修干架。凯莉小姐一直劝说要不先回去吧,结果老大回头冲着凯莉小姐说:‘这是男人之间的战斗!’他简直就像小孩儿犯了中二病一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
  
“你记不记得他当时还说啥了?”
  
“记得记得!他特别深情地望了凯莉小姐一眼,冲着安迷修说:‘别靠近她,她是专属于我的,渣渣。’当时凯莉小姐气得脸都绿了,直接抛下他俩飞走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”雷德拍着腿笑得快岔气了。
   
祖玛撇了撇嘴心想,你还不如老大呢,你一天到晚跟个二傻子一样。
人家谈恋爱好歹偶像剧,咱俩谈恋爱就是二人转。
被你喜欢算我倒了八辈子霉。

    
又东扯西扯聊了半个多小时,他们才离开。
雷德和祖玛拍拍屁股就走人了,丝毫没有注意到头顶的树上有两个人。
   
   
    
   
“听见没虫子,看看我平时多宠你。”
嘉德罗斯从靠着的树枝上起身跳了下去,稳稳的落在地面。
   
“他俩说的还真对,老跟个小孩儿一样。”凯莉特嫌弃地看了嘉德罗斯一眼,从月刃上跳下来叉着腰站在他旁边。
“你都多大了你。”
   
   
“你问我多大啊?大爷我九岁半。”
说着搂过凯莉吧唧一口。
   
   
END.

评论(18)
热度(131)
© 凉两粒 | Powered by LOFTER